<
 
 
 
 
×
>
You are viewing an archived web page, collected at the request of United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization (UNESCO) using Archive-It. This page was captured on 22:02:45 Aug 04, 2016, and is part of the UNESCO collection. The information on this web page may be out of date. See All versions of this archived page.
Loading media information hide

加入网络

加入该网络,并提升您城市可持续发展的创意潜力,交流知识及提高国际合作水平!

要成为联合国教科文组织创意城市网络的成员,候选城市必须提交一份申请书并清楚地表明自己致力于促进该网络发展目标的意愿,决心和能力的申请,并致力于促进网络的发展目标。
网络覆盖7个创意领域,各城市可根据自己的喜好选择特定创意产业领域来倾尽其才华和精力。网络成员来自不同区域的城市,拥有他们有着不同的收入水平和人口数量。该网络是由准备共享资源,分享经验和知识,秉持着与网络的使命宣言中所提到的目标相一致的成员所组成中提出的共同目标相吻合。联合国教科文组织创意城市确实是联合国教科文组织重要的合作伙伴,以落实城市可持续发展的2015后发展议程的重要合作伙伴。
加入该网络是一个长期的承诺;它涉及到必须要有一个参与的过程和前瞻性的方式。参与城市必须提出一个切实可行的行动计划且该计划需包括未来四年为实现网络目标所制定的特定的项目,举措或措施。
您的城市有兴趣加入该网络吗?
请访问我们的申请程序页面(call for application )了解,可以知道下一次申请时间时序!