2CP ۲-مأ

مؤتمر الأطراف في الاتفاقية الدولية لمكافحة المنشطات في مجال الرياضة

الدورة الثانية باريس، مقر اليونسكو، القاعة ١١ ٢٦–٢٨ تشرين الأول/أكتوبر ٢٠٠٩

ICDS/2CP/Doc.1 إ د م ر/۲ – م أ/الوثيقة ١ باريس، ٩/٣٠ ٢٠٠٩ الأصل: إنجليزي

التوزيع: محدود



United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization

Organisation des Nations Unies pour l'éducation, la science et la culture

Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura

Организация
• Объединенных Наций по вопросам образования,
• науки и культуры

منظمة الأمم المتحدة . للتربية والعلم والثقافة .

联合国教育、科学及文化组织

<u>البند ١,٢ من جدول الأعمال المؤقت:</u> انتخاب الرئيس، ونواب الرئيس، والمقرر

القرار الطلوب: الفقرة ٣

١ – تقضي المادة ٤ من النظام الداخلي بأن ينتخب مؤتمر الأطراف رئيساً له، ونائباً للرئيس أو أكثر، ومقرراً. وقد يتراءى لمؤتمر الأطراف أن ينظر في انتخاب ما مجموعه ستة أشخاص لشغل هذه المناصب، بواقع شخص واحد من كل مجموعة من المجموعات الانتخابية التي حددها المؤتمر العام لليونسكو (يرد بيانها طي هذه الوثيقة في الملحق ١).

٢ - وتبدأ مدة ولاية الرئيس ونواب الرئيس والمقرر عند افتتاح الدورة الحالية وتنتهي لدى افتتاح الدورة العادية القادمة لمؤتمر الأطراف، عندما يتم انتخاب الرئيس ونواب الرئيس والمقرر الجدد.

مشروع القرار ٧- م أ/١,٢

٣ - وقد يرغب مؤتمر الأطراف في اعتماد مشروع القرار التالى:

إن مؤتمر الأطراف،

١ - ينتخب * * * (الاسم/الدولة الطرف) رئيساً لمؤتمر الأطراف،

٢ - ينتخب * * * (الاسم/الدولة الطرف) مقرراً لمؤتمر الأطراف،

٣ - ينتخب *** (الدولة الطرف)، و*** (الدولة الطرف)، و*** (الدولة الطرف)،
 و*** (الدولة الطرف)، نواباً لرئيس مؤتمر الأطراف.

الملحق ١

تقسيم الدول الأعضاء إلى مجموعات فيما يتعلق بانتخابات المجلس التنفيذي

المجموعة الأولى

الملكة المتحدة لبريطانيا العظمى	الدنمارك	إسبانيا
وإيرلندا الشمالية	سان مارينو	إسرائيل
موناكو	السويد	ألمانيا
النرويج	سويسرا	أندورا
النمسا	فرنسا	إيرلندا
هولندا	فنلندا	آيسلندا
الولايات المتحدة الأمريكية	قبرص	إيطاليا
اليونان	كندا	البرتغال
	لكسمبرغ	بلجيكا
	مالطة	تركيا

المجموعة الثانية

1	(.+t	11 . 1
سلوفينيا	بولندا	الاتحاد الروسي
صربيا	بيلاروس	أذربيجان
طاجيكستان	الجبل الأسود	أرمينيا
كرواتيا	الجمهورية التشيكية	استونيا
لاتفيا	جمهورية مقدونيا	ألبانيا
ليتوانيا	اليوغوسلافية السابقة	أوزبكستان
المجر	جمهورية مولدوفا	أوكرانيا
	جورجيا	بلغاريا
	رومانيا	البوسنة والهرسك
	سلوفاكيا	

المجموعة الثالثة

غرينادا	بيرو	الأرجنتين
غواتيمالا	ترينيداد وتوباغو	إكوادور
غيانا	ج امایکا	أنتيغا وبربودا
فنزويلا (الجمهورية البوليفارية)	الجمهورية الدومينيكية	أوروغواي
كوبا	دومينيكا	باراغواي
كوستاريكا	سانت فنسنت وغرينادين	البرازيل
كولومبيا	سانت كيتس ونيفيس	بربادوس
المكسيك	سانت لوسيا	بليز
نيكاراغوا	السلفادور	بنما
هاييتي	سورينام	البهاما
هندوراس	شیلی	بوليفيا

المجموعة الرابعة

أستراليا كمبوديا جزر كوك أفغانستان كيريباتي جزر مارشال أندونيسيا ماليزيا جمهورية كوريا الملديف إيران (جمهورية – الإسلامية) جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية منغوليا بابوا غينيا الجديدة جمهورية لاو الديمقراطية ميانمار باكستان ميكرونيزيا (ولايات – الموحدة) الشعبية بالاو ساموا برونى دار السلام ناورو سري لانكا نيبال بنغلاديش نيوزيلندا سنغافورة بوتان نيوي الصين تايلاند فانواتو الهند تركمنستان اليابان الفلبين توفالو فيتنام تونغا فيجي تيمور - ليشتى قيرغيرستان جزر سليمان كازاخستان

المجموعة الخامسة (أ)

غانا جزر القمر اثيوبيا غينيا أريتريا جمهورية افريقيا الوسطى جمهورية تنزانيا المتحدة غينيا الاستوائية أنغولا أوغندا غينيا بيساو جمهورية الكونغو الكامرون الديمقراطية ساوتومى وبرنسيبي كوت ديفوار جنوب افريقيا السنغال ليسوتو سوازيلاند جيبوتي مالي الرأس الأخضر الكونغو مدغشقر رواندا كينيا ملاوي زامبيا ليبيريا موريتانيا زمبابوي بنين موريشيوس سيشل بوتسوانا بوركينا فاسو سيراليون موزمبيق ناميبيا الصومال بوروندي النيجر غابون تشاد غامبيا نيجيريا توغو

المجموعة الخامسة (ب)

عُمان الأردن لبنان الإمارات العربية المتحدة قطر تونس الجزائر البحرين مصر الجماهيرية العربية الليبية السعودية (المملكة - العربية) المغرب الجمهورية العربية السورية موريتانيا السودان اليمن العراق الكويت