<
 
 
 
 
×
>
You are viewing an archived web page, collected at the request of United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization (UNESCO) using Archive-It. This page was captured on 19:14:34 Dec 04, 2020, and is part of the UNESCO collection. The information on this web page may be out of date. See All versions of this archived page.
Loading media information hide
Skip survey header

Your vision of Education in 2050 (design)

Отправить мою работу

3. Загрузить материал. (JPEG, JPG, PNG или PDF файлы принимаются.) Обратите внимание, что файлы должны быть 10 МБ или меньше. *Required
4. Ваше имя *Required
Какой наивысший уровень образования получили ваши родители?  
7.
Пол
8. Возраст
9. Являетесь ли вы на данный момент студентом?
Является ли ваша школа членом Сети ассоциированных школ ЮНЕСКО? (Проверьте входящие в сеть школы от страны здесь)
10. У вашей творческой работы несколько авторов?
 
Представляя художественное произведение, пользователь дает разрешение на его безвозмездную публикацию (а также публикацию полного имени и фамилии пользователя и страны его проживания) в рамках инициативы «Перспективы образования» и кампании по ее популяризации на сайтах организатора и его партнеров, а также в социальных сетях (включая Facebook и Twitter), на цифровых носителях или в средствах информации (газеты, почтовые открытки, каталоги, книги, афиши, выставки, видеоролики и др.). Автор будет уведомлен о любых других формах использования художественного произведения, на которые он может дать или не дать свое согласие. Произведение не может использоваться организатором в коммерческих целях (продажа третьим лицам) без разрешения автора. При использовании данной работы ЮНЕСКО она будет публиковаться под лицензией Creative Commons 3.0 IGO в соответствии с политикой ЮНЕСКО в области открытого доступа. Пользователь соглашается выплатить ЮНЕСКО компенсацию и освобождает ее от любых претензий третьих сторон в связи с убытками, повреждениями, ущербом (включая любые судебные издержки и/или другие понесенные ей и надлежащим образом заявленные расходы), ограничениями, обязательствами или расходами, возникшими в результате публикации конкурсной работы или в какой-либо связи с ней, любыми другими действиями или бездействием или любой предоставленной информацией, в том числе от претензий в связи с нарушением авторских прав. Участник признает, что ЮНЕСКО является специализированным учреждением Организации Объединенных Наций, подпадающим под действие Конвенции 1947 г. о привилегиях и иммунитетах специализированных учреждений. Участник согласен с тем, что в случаях, когда не удается достичь мирного урегулирования относящихся к конкурсу споров, они будут передаваться в арбитражные органы в соответствии с Арбитражным регламентом ЮНСИТРАЛ (Комиссии Организации Объединенных Наций по праву международной торговли).